CALDERETA DE LECHAZO

Caldereta de Lechazo

Ingredientes

  • 2 kilos de cordero lechal en trozos
  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajos
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 zanahorias
  • 2 patatas
  • 5 tomates maduros
  • laurel
  • sal y pimienta

Preparacion

Sal pimentamos los trozos de cordero lechal y marcamos en una sarten con unas tres cucharadas de aceite de oliva.

En una cazuela rehogamos los 3 dientes de ajos, el pimiento verde y pimiento rojo, cuando esté pochado, agregamos la cebolla dejamos pochar unos cinco minutos, y agregamos los tomates previamente pelados y troceados, dejamos pochar unos minutos mas.

Añadimos los trozos de cordero y el laurel, agregamos agua o caldo de carne, esto depende del gusto de cada uno, cubrimos todos los trozos y dejamos cocinar unos 30 minutos, luego añadimos las patatas troceadas.

 

Disfrutarás de un guiso rico y económico

 

 

  • 27-07-2021
Volver