CALDERETA DE LECHAZO

Ingredientes
- 2 kilos de cordero lechal en trozos
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajos
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 zanahorias
- 2 patatas
- 5 tomates maduros
- laurel
- sal y pimienta
Preparacion
Sal pimentamos los trozos de cordero lechal y marcamos en una sarten con unas tres cucharadas de aceite de oliva.
En una cazuela rehogamos los 3 dientes de ajos, el pimiento verde y pimiento rojo, cuando esté pochado, agregamos la cebolla dejamos pochar unos cinco minutos, y agregamos los tomates previamente pelados y troceados, dejamos pochar unos minutos mas.
Añadimos los trozos de cordero y el laurel, agregamos agua o caldo de carne, esto depende del gusto de cada uno, cubrimos todos los trozos y dejamos cocinar unos 30 minutos, luego añadimos las patatas troceadas.
Disfrutarás de un guiso rico y económico