.

Cocina con Carnicas Andrés

CALDERETA DE LECHAZO
Sal pimentamos los trozos de cordero lechal y marcamos en una sarten con unas tres cucharadas de aceite de oliva. En una cazuela rehogamos los 3 dientes de ajos, el pimiento verde y pimiento rojo, cuando esté pochado, agregamos la cebolla dejamos pochar unos cinco minutos, y agregamos los tomates previamente pelados y troceados, dejamos pochar unos minutos mas. Añadimos los trozos de cordero y el laurel, agregamos agua o caldo de carne, esto depende del gusto de cada uno, ...
LECHAZO ASADO TRADICIONAL
Cómo preparar el Lechazo     La preparación del asado de Lechazo, es muy fácil. Precalentamos el horno a 180ºC Preparamos una fuente de barro amplia, en la que quepa nuestro lechazo. Salamos nuestrao lechazo y lo colocamos en la fuente, con cuidado de poner la piel hacia abajo. Acontinuación, echamos un buen chorro de aceite de oliva virgen estra y metemos al horno. Debemos cocinarlo durante dos horas Es ...